22 sept. 2014

Tian de légumes au roquefort

Le tian de légumes est très présent en été, c'est facile à faire et on peut agrémenter ou pas la base.
Le roquefort s'est "glissé" tout simplement entre les légumes.
Je dois préciser qu'encore une fois j'ai été la seule en manger ("marre des légumes" soit distant) enfin bref car une fois sur la table et bien figurez vous qu'ils voulaient y goûter..... Et bien tant pis pour eux la portion était uniquement pour moi niarkkkkkkkk..



Ingrédients pour une personne : 1/4 de courgette jaune - 3 tranches d'aubergine - 1/2 oignon nouveau - 1 tomate - 1 morceau de roquefort - poivre, sel et huile d'olive.


Préparation : Couper tous les légumes en tranches puis les mettre serrés dans un plat - Saler et poivre puis verser un petit filet d'huile d'olive - Parsemer de petits morceaux de roquefort - Enfourner à 210° pendant 40 minutes



13 commentaires:

  1. Des légumes bien grillés avec du bon fromage... Je comprends que tu n'ais pas voulu partager ta portion hahaha.

    RépondreSupprimer
  2. Original avec le roquefort ! ta petite tribu ne sait pas ce qu'elle râte ;)
    Bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  3. un plat bien parfumé!!
    bonne semaine

    RépondreSupprimer
  4. délicieux j'en ai fait un hier, miaim

    manue :))

    RépondreSupprimer
  5. un bel accompagnement qui va aussi bien avec de la viande que du poisson!

    RépondreSupprimer
  6. Chez moi c'est pareil, je suis la seule à me faire plaisir avec des légumes!
    pff
    gros bisous ma belle

    RépondreSupprimer
  7. Une façon sympa de manger des légumes :) bises et bon lundi

    RépondreSupprimer
  8. je passe mon tour à cause du roquefort

    RépondreSupprimer
  9. Au roquefort? C'est original, ça doit être savoureux.
    bonne soirée!

    RépondreSupprimer
  10. Voilà qui plairait à mes amoureux fr fromage !

    RépondreSupprimer