11 sept. 2014

Filet mignon aux petits légumes

Cette recette a été réalisée par pendant nos vacances en Bretagne d'ailleurs c'est l'une de plus "élaborée" que j'ai pu cuisiner !!!
Il faut dire que pendant cette période, je préfère des plats plus simples afin surtout aussi ma petite famille.
Alors certes, je n'ai pas fait la sauce tomate à la provençale ^^


Ingrédients : deux filets mignons (800 g) - 2 belles courgettes - 1 bocal de tomates à la provençale de Barilla - huile d'olive - oignon de Roscoff (une tuerie)- sel et poivre

Préparation : Couper les filets mignons en tronçon épais - Faire chauffer un petit peu d'huile dans une poêle puis y faire revenir les filets mignons  - Saler et poivre - Couper les courgettes et l'oignon en dès - Une fois les filets mignons dorés, les sortir puis réserver - Mettre les courgettes et l'oignon dans la poêle puis les faire dorer - Ajouter les morceaux de filets mignons bien remuer - Verser la sauce tomate plus un fond d'eau - Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes


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