5 sept. 2014

Clafoutis aux nectarines

Allez on profite des dernières nectarines de l'été avec ce clafoutis onctueux et gourmand !
Léger en fin de repas avec une version sans amandes ou au contraire plus gourmand avec des amandes pour le goûter à vous de voir....



Ingrédients : 4 nectarines - 100 g de cassonade - 120 g de farine - 30 cl de lait - 4 œufs - amandes effilées

Préparation : Laver puis couper les nectarines en huit quartiers - Mettre dans un plat allant au four - Battre les œufs avec le sucre puis ajouter la farine et le lait - Verser sur les nectarines - Saupoudrer d'amandes effilées Enfourner à 210° pendant 20/25 minutes

11 commentaires:

  1. il doit etre super delicieux, j'aime bien

    RépondreSupprimer
  2. un délicieux dessert!
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  3. super dessert ! miamm

    bon weekend

    manue :))

    RépondreSupprimer
  4. C'est un bien joli dessert!
    Bon week-end.

    RépondreSupprimer
  5. un grand classique d'été toujours délicieux !

    RépondreSupprimer
  6. Une belle saveur d'été qu'on n'a pas envie de voir partir ! bon week-end, bises !

    RépondreSupprimer
  7. il est bien beau ton clafoutis !!
    bizzz

    RépondreSupprimer
  8. Super beau ce clafoutis Virginie ! Je n'ai encore jamais fait avec des nectarines !! ce doit être bon !!bises

    RépondreSupprimer