15 mai 2014

Cake Salé pour l'apéritif

Depuis que j'ai découvert les Cakes de Sophie DUDEMAINE, je prends toujours la même base et je mets les ingrédients aussi bien salés que sucrés de mon choix.
Donc aujourd'hui se sera un cake tomates confites / olives noires et fêta.
Un grand classique qui plait toujours autant


Ingrédients : 3 œufs - 150 g de farine avec levure incorporée - 8 cl d'huile de tournesol - 13 cl de lait écrémé tiédi - 100 g de gruyère râpe - poivre - 10 pétales de tomates confites - 75 g de fêta et 100 g d'olives noires coupées en morceaux
 
Préparation : Couper les tomates confites, les olives noires et la fêta en morceaux -  Mélanger les œufs et la farine à l'aide d'un fouet - Ajouter en alternant le lait tiédi et l'huile - Incorporez le fromage râpé et le sel - Ajouter les morceaux de tomates, d'olives noires et de fêta - Bien mélanger, verser dans un moule à cake - Enfournez à 180° pendant 45 minutes
  

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