2 avr. 2014

Sauté de Porc aux légumes

J'adore les sautés de viande, on peut mettre tout ce que l'on veut et surtout l'associer aussi bien avec des légumes que des féculents.
Ici ce sont les légumes qui ont été invités dans la cocotte (au grand damne de la famille car il y avait des courgettes).

Ingrédients pour quatre personnes : 500 g de de sauté de porc - 2 courgettes - 1 poivron rouge - 1 gros oignon rouge - 1 cube cœur de bouillon à la volaille - sel - poivre -herbes de Provence - 1 belle cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation : Couper les légumes en gros morceaux et l'oignon rouge en grosses lanières - Réserver - Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte en fonde- Mettre les morceaux de viande afin de les faire bien dorer - Saler, poivrer et ajouter les herbes - Ôter la viande - Faire revenir les légumes dans les sucs de la viande - Continuer jusqu'à ce qu'ils dorent bien - Dans une petite casserole , faire fondre le cœur de bouillon de volaille avec 20 cl d'eau - Ajouter aux légumes et poursuivre la cuisson à couvert, à feu doux, pendant 30 minutes

7 commentaires:

  1. Une belle recette qui fait venir l'été avant le printemps !! Bises et bonne journée.

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  2. Tu as raison les sautés de viande sont toujours une belle idée de repas.
    Bizou

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  3. c'est super ce genre de plat, on met tous les légumes que l'on veut et tout cuit ensemble ! miam

    manue :))

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  4. Moi aussi j'adore ça! Et ta recette n'échappe pas à la règle..

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  5. Voilà un bien bon petit plat!! succulent même!

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