12 avr. 2014

Ravioles Courgettes/Potimarron

En regardant les photos sur mon ordinateur, je me suis aperçue que j'avais des recettes qui n'avaient pas été publiées.....
Donc, celle-ci a été cuisinée à l'automne.
Une envie c'est la première fois que j'en cuisinais toute seule.


Ingrédients pour une personne : 3 ravioles - 1/2 courgette - 1 petit peu de potimarron - 1 cuillère à soupe de mascarpone - 1 cube de bouillon de volaille - 1 jaune d’œuf - sel et poivre
 
Préparation : Couper la courgette et le potimarron en petits dès et les faire revenir dans une sauteuse avec un petit d'huile d'olive - Dans un bol, mélanger les légumes et le mascarpone - Rectifier l'assaisonnement - Mettre un petit peu de farce au centre de la raviole - Enduiser le contour avec du jaune d'oeuf puis fermer(ici je leur ai donné une formation carré) - Faire chauffer 1/2 litre d'eau avec le cube de bouillon de volaille - Puis plonger les ravioles pendant 8 à 10 minutes- Verser les ravioles dans un petit bol avec un petit peu de bouillon

Désolée pour la qualité de la photo....

12 commentaires:

  1. j'adore, tu la trouves où ça, la pâte a ravioles ?

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  2. miammmm c'est délicieux !

    biz
    manue :))

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  3. Magnifique ! Les ravioles et la garnitures.
    Bizou

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  4. t'as acheté ou fait toi-même ta pâte à ravioles???

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    1. J'ai acheté la pâte à ravioles dans un magasin asiatique

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  5. Des ravioles très savoureuses, une bonne idée cette association :) bises et bon dimanche !

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  6. Ca aurait été dommage qu'elle reste enfouie au fond de ton ordi cette belle recette!

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  7. Des ravioles bien gourmandes et originales avec le potimarron!

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