23 avr. 2014

Asperges version colorée

'ai trouvé cette jolie recette le blog de Magali ma copinaute de cœur !
Elle est très facile à réaliser et explose en bouche par sa fraîcheur et son petit piquant.
J'ai profité de l'arrivée des premières asperges de Blaye pour tester cette petite recette.
Facile et très vite adopter...


Ingrédients pour une personne : asperges blanches (4/5) - 50 g de chorizo doux -  un petit peu de crème liquide allégée
 
Préparation :  Laver et peler la base des asperges - Couper la queue et faire cuire dans de l'eau salée pendant 10/15 minutes - Pendant ce temps, couper le chorizo en tous petits dés, en réserver quelques uns - Faire chauffer la crème fraîche avec des morceaux de chorizo pendant 5 minutes puis mixer la préparation - Ajouter un petit peu de poivre et de sel - Égoutter les asperges - Déposer les asperges sur une assiette, verser la crème de chorizo et finir la décoration par le reste de chorizo cru
 
Et voilà une entrée au top !

6 commentaires:

  1. simple et savoureux, tout pour me plaire :) bises et bon mercredi !

    RépondreSupprimer
  2. belle idée ce mélange! je m'invite volontiers chez toi! ;)
    bon après-midi. bisous

    RépondreSupprimer
  3. bonne idée avec des dés de chorizo, miamm

    manue :))

    RépondreSupprimer
  4. je vais tester la sauce le 1er mai.

    RépondreSupprimer
  5. huuummm c'est super appétissant !!
    bizzzz

    RépondreSupprimer