6 mars 2014

Sauté de veau ultra rapide

Vite, vite ce soir on se dépêche !!!!
Encore une journée à 100 à l'heure, pas une minute pour soi pour faire une pause afin de réfléchir au repas de ce soir !!
Allez l'ami frigo, mon compagnon des recettes rapides,  légumes à gogo (enfin pas trop non plus !) et surtout sauté de veau tant redouté par mes enfants (alors là je ne les comprendrais je pense jamais ils ont HORREUR du veau sur n'importe^^)
Désolée pour la photo je l'ai prise tard...

 

Ingrédients pour une personne : 120 g de sauté de veau - 1/2 courgette - 1/2 poivron rouge - 1 tomate - 1 cuillère à soupe de sauce soja - 1 cuillère à café de crème fraîche épaisse à 3%

Préparation : Couper tous les légumes en petits cubes pour une cuisson plus rapide - Découper des morceaux de veau assez fins - Faire chauffer une poêle anti-adhésive - Commencer à faire dorer les dés de courgette, puis ajouter la viande et le poivron - Faire rissoler surtout sans graisse ou huile (pour une fois !) - Ajouter les dés de tomates - Laisser cuire pendant 10 minutes en remuant bien - Au dernier moment, verser la sauce soja et la crème fraîche - Remueret c'est prêt !!

10 commentaires:

  1. Tout a fait le genre de ^plat qui me régale miam:)

    RépondreSupprimer
  2. un plat rapide mais qui ravit les papilles des gourmands !

    bonne journée
    manue :))

    RépondreSupprimer
  3. Bravo! vite et délicieux.
    Bizou

    RépondreSupprimer
  4. je veux bien manger la part de tes enfants

    RépondreSupprimer
  5. Vite fait, bien fait, je suis preneuse !

    RépondreSupprimer
  6. Un très bon plat rapide pour le soir !
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  7. excellent fond de frigo !!
    bizzz

    RépondreSupprimer
  8. c'est pas mal pourtant, m'enfin des fois ya des choses qu'on n'explique pas !

    RépondreSupprimer