18 mars 2014

Champignon farci

Le plus souvent, j'accompagne les tomates farcis, de poivrons, de courgettes ou de pommes de terre.
J'ai trouvé de gros champignons à farcir et franchement une bien jolie découverte !


Ingrédients pour quatre personnes : 4 gros champignons à farcir - 2 tranches de pain de mie - 1 oeuf - 1 cuillère à café de moutarde - 200 g de chair à saucisse - 200 g de hachis de veau - sel - poivre - persil - lait
 
Préparation : Passer les champignons sous l'eau puis bien les essuyer - Peler les champignons et enlever la queue - Tremper le pain de mie dans le lait pendant 5 minutes - Dans un mixeur, mettre les deux types de viandes, le pain de mie imbibé de lait, le sel, le poivre, l'oeuf et le persil puis la moutarde - Farcir les champignons puis déposer les sur un plat allant au four - Verser un fond d'eau puis faire cuire à 210° pendant 45 minutes

7 commentaires:

  1. Un plat qui plairait sans nul doute chez moi! on adore les champignons sous toutes les formes ! :o) belle soirée!

    RépondreSupprimer
  2. Très appétissant ce champignon farci !

    RépondreSupprimer
  3. J'aime les champignons et j'aime ta recette. A bientôt.

    RépondreSupprimer
  4. Bien savoureux ce champignon farci !
    Bis

    RépondreSupprimer
  5. Ton blog est super et plein d'humour !!!! j'adore tes avatars !!!! :) et tes recettes bien sur .... je risque d'ailleurs de t'en piquer quelques unes .... je pourrai revenir ???
    Bises
    Virginie

    RépondreSupprimer
  6. Superbes tes champignons tout dodus! Vous avez du vous régaler!!!

    RépondreSupprimer