12 mars 2014

Boeuf à la chinoise

Allez sur le changement Un petit PEU de direction de Registre Un petit plat chinois, sympathique, coloré et goûteux ....




INGRÉDIENTS pour QuatrePERSONNES   : 400 g de bavette - 1 bocal de germes de soja - 1/2 poivre rouge - 3 échalotes - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 Cuillères à soupe de sauce Soja - 3 Cuillères à soupe de Nuoc-mam - Un petit peu  de sel
   
Préparation  : Couper la bavette en morceaux pas trop gros versez qu'ils cuisent Rapidement - Faire Revenir la viande sur chaque face - Réserver - A la place de la viande, mettre les échalotes émincées puis les germes de Soja - Faire rissoler puis incorporez les morceaux de poivron rouge - Ajouter les deux sauces (Soja et Nuoc-mam) puis laisser sur feu un peu  fort - Les légumes vont caraméliser un petit peu d'eau  - Incorporer la viande, saler très légèrement  et servir bien chaud

12 commentaires:

  1. hummmmm trop bon j'adoooore
    bon mercredi
    bises

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  2. un joli plat exotique et bien savoureux.
    bizou

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  3. Original et sans aucun doute très bon !! gros bisous

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  4. une recette qui a tout pour me plaire....Bisoussssssssss

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  5. Une recette bien gourmande ! Bisous

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  6. Un beau voyage culinaire en Chine... Tout dans ce plat me parle et me plaît !
    Bises, belle soirée !

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  7. elle est sympa cette recette! miam!

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  8. j'aime bcp, je penserais aux germes de soja la prochaine fois !!

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