27 janv. 2014

Nems au potimarron

Mon jour de repos, je le passe à faire des petits tests en cuisine.
Au moins, je suis la seule "à critiquer".
J'ai réussi tout de même à mettre ces nems sur la table familiale et seul pt' homme n'en a pas mangé !



Ingrédients : 100 g de champignons noirs - 150 g de blancs de poulet - sauce soja - 1/2 oignon - 100 g de germes de soja  - 50 g de potimarron - galettes de riz 
 
Préparation : Laisser tremper les champignons 15 minutes dans de l'eau tiède - Rincer les puis égouttez les avant de les couper en petits morceaux - Hacher le poulet, les champignons et l'oignon puis faire les revenir avec un petit peu de sauce soja - Couper des bâtonnets très fins de potimarron- Déposer au bord de la galette une cuillère à soupe bien bombée du précédent mélange puis déposer quelques bâtonnets de potimarron - Puis replier les pans de gauche et de droit et roulez le nem sur lui-même - Continuer jusqu'à la fin des ingrédients - Faire cuire au fond à 210° pendant 10 minutes - Chauffer une poêle puis ajoutez 2 cuillères à café de mycryo - Faire revenir les nems jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés  - Déguster bien chaud

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