29 janv. 2014

Macarons version fleur

Je continue de faire plaisir à ma petite famille avec ces petites douceurs car les enfants en raffolent

J'ai choisi les mini marguerites pour cette recette



Ingrédients : 150 g de sucre glace - quelques gouttes d'amande amère - 100 g de poudre d'amandes - 2 blancs d’œufs - 1 pointe de couteau de colorant en poudre couleur rose/guimauve
 
Préparation : Mélanger au fouet tous les ingrédients - Ajouter le colorant en poudre - Répartir dans les empreintes au 3/4 - Enfourner à 165° pendant 25 minutes - Laisser refroidir puis déguster sans modération
 

8 commentaires:

  1. Sympa comme tout cette jolie forme !! Ils sont juste à croquer !!
    Bisouss
    kiki

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  2. on en fait qu'une bouchée, miam

    manue :))

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  3. Ohh chouette !!! des fleurs qui se mangent ^^
    Bizzzzzzzzzandy

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  4. jolie idée pour revisiter la forme du macaron !
    Bonne soirée
    bisoussss

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