10 déc. 2013

Sauté de porc aux pruneaux

Quelques pruneaux pour un plat bien gourmand.
Miss Louloute a adoré, pt' homme un petit peu mais bon dans le fonds que des retours positifs (enfin surtout les parents comme d'habitude !!!).


Ingrédients : 800 g de sauté de porc - 25 pruneaux - 3 carottes - 2 gros oignons - 1 cube de bouillon de volaille - sel - poivre - 1/2 cuillère à café de curry - 2 verres d'eau - 1 cuillère à soupe de Lesieur Huile/Beurre

Préparation : Peler et couper les carottes en petits morceaux - Faire de même avec le oignons - Dans une marmite, faire revenir avec la cuillère à soupe Lesieur, les carottes et les oignons - Incorporer la viande et faire bien dorer sur toutes les faces - Ajouter le cube de bouillon, le curry, l'eau, le sel, le poivre et les pruneaux - Verser de deux verres -  Recouvrir la marmite puis faire cuire à feu doux pendant 1 heure - Rajouter de l'eau si besoin.

5 commentaires:

  1. ça me fait penser aux cotelettes aux pruneaux que ma mère faisait quand j'étais gamine.
    miam !!!

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  2. Moi, j'adore l'ajout des pruneaux .. c'est un petit fruit que j'affectionne particulièrement, et qui se prête bien à la cuisine salée/sucrée .. alors pour sûr, ce devait être excellent !!!
    Bisousss
    kiki

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  3. un plat que j'adore sucré salé hummm

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