24 déc. 2013

Biscuits à la Fève Tonka

Des petits biscuits bien appréciés par les enfants pour le week-end de la Saint-Nicolas (euh oui un petit peu en retard).




Ingrédients pour 30 biscuits : 125 g  de beurre mou - 75 g de sucre glace - 188 g de farine - 1/2 fève Tonka râpée - 1/2 cuillère à café de vanille liquide - 60 g de lait
 
Préparation : Battre le beurre avec le sucre glace afin d'obtenir un mélange mousseux - Ajouter la farine et le lait - Incorporer la fève Tonka râpée et la vanille liquide - Garnir une poche à douille avec un embout cannelé - Former des cannes ou des points d'interrogation - Laisser sécher pendant 30 minutes - Enfourner à 180° pendant 15 à 20 minutes

7 commentaires:

  1. De délicieux biscuits :)
    Je te souhaite de bonnes fêtes de fin d'année ! bisous

    RépondreSupprimer
  2. miammmm de bons biscuits !

    bon Noël Virginie !

    biz
    manue :))

    RépondreSupprimer
  3. Ah les cannes de la St Nicolas !! à la feve tonka ce devait etre très bon !!

    RépondreSupprimer
  4. Joyeux noël ma belle!
    plein de bisous

    RépondreSupprimer