13 nov. 2013

Roulé à la pâte ovomaltine crunchy

En me baladant sur les blogs, j'ai vu souvent apparaître  la pâte ovomaltine crunchy.
Et comme je suis une grande curieuse en faisant mes courses un pot s'est malheureusement retrouvé dans mon caddy
 
Allez direction un roulé tout simple


Ingrédients : 90 g de farine - 4 œufs de ferme (merci Magali) - 1 pincée de sel - 100 g de sucre - 3 bonnes grosses cuillères d'ovomaltine crunchy
 
Préparation : Dans la cuve de votre robot, fouetter la farine, les œufs, le sel et le sucre ensemble pendant 10 minutes - Verser sur le FLEXIPAT - Enfourner à 180° pendant 12 minutes - Sortir du four puis retourner sur une SILPAT - Étaler un petit peu de lait puis la pâte ovomaltine crunchy - Rouler le gâteau puis laisser dans la SILPAT au frigo pendant une bonne heure
 
 La pâte est bien jaune dûe aux oeufs de ferme
 

10 commentaires:

  1. je note ! un roulé sans les blancs à monter m'intéresse quand je dois préparer un gâteau trèsssssssssssssssssss tôt le matin sans faire de bruit ! ;)

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  2. ahhhh cette pâte ovomaltine, super bonnnnnnnnnn !

    biz
    manue :))

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  3. J'aime bien le passage "un pot s'est malheureusement retrouvé dans mon caddy" !
    Ohh on t'a forcé la main ?? Malheureuse, mais qui a pu oser faire çà ??? lol !
    Hi hi hi ! et bien tant mieux ... surtout pour ton roulé ! héhé

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  4. cela fait un long moment qu je n'ai pas fait atterrir un pot de cette merveilleuse pate dans mon cady !!! biz

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  5. Ohlala très très gourmand, je t'en prends un ^ ^

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  6. J'en veux bien une part :-) ! Bien gourmand !
    Bis

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