18 nov. 2013

Brochette de dinde mariné

J'essaie de faire manger de la dinde aux enfants et à mon zhom en particulier en cachant le "goût" soit-disant fade de la dinde.
J'ai réalisé une petite marinade bien sympa et goûteuse et qui a finalement plu à toute la famille


Ingrédients pour quatre personnes : 8 brochettes de dinde - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 briquette de lait de coco  - sel - poivre

Préparation : Dans un plat, mettre les brochettes puis verser les ingrédients - Laisser macérer pendant 2 heures au frigo - Faire cuire à la plancha

9 commentaires:

  1. chouette variante, sympa aussi la dinde !!
    bonne journee

    RépondreSupprimer
  2. top cette marinade, elle doit bien relever le goût de la dinde !

    RépondreSupprimer
  3. délicieux avec de la noix de coco, maimm

    biz
    manue :))

    RépondreSupprimer
  4. elles me font envie tes brochettes!
    bisous ma belle

    RépondreSupprimer