1 oct. 2013

Pyramide Terre/Merre

A force, vous devez bien vous douter que j'adore le poisson !!!
Eh oui encore une petite recette de poisson améliorée, j'ai joué sur la couleur, le goût et j'ai fait un petit effort de présentation (c'est plus facile quand personne d'autre est à la maison !) 



Ingrédient pour une personne : 1 dos de cabillaud  - huile d'olive - herbes de Provence - 100 g de riz - 1 petite boîte de petits pois - 3 tranches de poivron rouge - 1 dose de safran - 4 tranches de chorizo doux - sel et poivre 

Préparation : Dans une paillote en silicone, mettre le cabillaud arrosé d'huile d'olive, d'herbes de Provence, un peu de sel et de poivre et au four pendant 15 minutes à 180° - Faire cuire le riz comme indiqué sur l'emballage - Dans une poêle, faire revenir les petits pois égouttés, les morceaux de poivron rouge puis rajouter le riz et un petit peu d'eau pour que cela ne colle pas - Mettre la dose de safran - Faire griller les tranches de chorizo

A l'aide d'un cercle, mettez le riz puis tassez bien, ajoutez le poisson sur le dessus et finissez par les tranches de chorizo

10 commentaires:

  1. hummm avec du cabillaud, c'est super bon... miamm

    manue :))

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  2. une pyramide de saveurs ;)
    bises

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  3. Un plat qui me plait beaucoup !
    Bis

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  4. cabillaud/chorizo, le duo gagnant! Avec une présentation fort sympathique. Bravo!

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  5. Un beau plat de cabillaud à l'espagnole !! j'adore !! Bisous

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  6. miaaaaaaaaaam ça fait mega saliver, j'ai faim !!!

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  7. Très jolie recette bien savoureuse !
    Bonne soirée en ce mercredi,
    Bisous, Doria

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