7 oct. 2013

Fricassée de crevettes

Fricassée minute car le plat a pris 5/6 minutes de cuisson génial non ?
J'adore lorsqu'on se dit à la dernière minute mais que mange-t-on ?? t'as vu l'heure ???
Pour Monsieur cela sera salade landaise et moi des .... bien tiens autant donner la recette



Ingrédients pour une personne : 50 g de crevettes décortiquées - 1 tranche de saumon - 1/4 d'oignon rouge - 1 cuillère soupe de fromage blanc - persil
 
Préparation : Couper l'oignon en petits dés - Faire revenir dans une poêle antiadhésive les crevettes puis ajouter les oignons laisser prendre 2 minutes - Incorporer le saumon coupé en fines tranches puis le persil - Ajouter au dernier moment la cuillère de fromage blanc
 
Dégustez bien chaud !
Rapide et efficace j'ai juste rajouté un petit jus de citron au moment de servir
Ben ma pauvr' lucette, une tuerie ce petit plat rapidou (enfin pour moi lol)

11 commentaires:

  1. j'ai toujours adoré les crevettes... j'adore ce petit plat simple et rapide !

    RépondreSupprimer
  2. Sympa cette petite cocasses ;) bonne journée !

    RépondreSupprimer
  3. extra ton petit plat de crevettes, j'adore ce mélange !!

    RépondreSupprimer
  4. sympa ce ptit plat !!! miam

    biz
    manue :)

    RépondreSupprimer
  5. Oh la belle fricassée ! Je veux bien partager avec toi hi, hi, hi ! Bravo, bises et belle semaine.

    RépondreSupprimer
  6. parfait, surtout pour moi qui adoooore les crevettes

    RépondreSupprimer
  7. C'est une bonne fricassée qui me ferait plaisir de déguster !
    Très bonne soirée,
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  8. huuumm je me serais régalée aussi !!
    bisous

    RépondreSupprimer