10 sept. 2013

Roul' Pizza

C'est sur le blog de ma copinause de coeur Magali que j'ai découvert les Roul' Pizza
Rien de mieux pour les fameux fonds de frigo et tout y est passé au grand plaisir de zhom et de miss Louloutte
Sauf pt'homme a voulu faire SA pizza donc je lui ai laissé un bout de pizza et il a fait son repas (mère indigne que je suis !!!!)
Le façonnage de ces roul' pizza est très bien expliqué ici 



Ingrédients : un pâton de Pizza Francine (400 g) - comté râpé - 3 cuillères à soupe de sauce Barilla (thym/origan/tomate) - une dizaine d'olives vertes coupées en morceaux - fromage râpé  - 2 tranches de jambon blanc - 1/2 poivron rouge
 
Préparation : Étaler finement la pâte au rouleur - A l'aide d'une cuillère à soupe, mettre la sauce tomate  - Couper le demi poivron rouge, les tranches de jambon et les olives en petits morceaux et répartir sur la pâte - Mettre le comté et le fromage râpé par dessus - Rouler la pâte bien serrée - Couper des morceaux de 2 cm et mettre sur la SILPAT - Enfourner à 210° pendant 15 minutes
 
Déguster avec une salade bien relevée 
 

14 commentaires:

  1. C'est sympa, j'en fais de temps en temps pour l'apéritif :) bises et bon mardi !!

    RépondreSupprimer
  2. c'est une façon ludique de manger une pizza !!

    bizzz

    manue :))

    RépondreSupprimer
  3. sympa ce petit roul'pizza j'adore
    ps: un petit concours chez moi si ça te dit bises

    RépondreSupprimer
  4. miam miam une petite chose qui semange sans faim!
    bisous ma belle

    RépondreSupprimer
  5. je bave devant mon ordi .... trop bon

    RépondreSupprimer
  6. j'ai déjà vu ça sur un autre blog ça m'a l'air vachement bon !!
    bises

    RépondreSupprimer