5 sept. 2013

Petits sablés fourrés au chocolat

Allez on reprend les goûters des enfants pour la sortie de l'école.....




Ingrédients pour une quinzaine de sablés : 1 œuf  - 60 g de beurre très mou - 400 ml de lait - 250 g de farine avec levure incorporée - 120 g  de sucre en poudre - Nutella - 2 pincées de sel

Préparation : Dans la cuve du robot, mélanger la farine, le sucre et le sel - Ajouter le beurre mou coupé en morceaux afin d'obtenir une pâte sableuse - Incorporer l’œuf puis le lait - Pétrir puis mettre au frigo pendant 30 minutes - Étaler la pâte sur 3 / 4 cm puis former des ronds de pâte de 6 cm - Sur un rond de pâte, déposer une 1/2 cuillère à café de Nutella puis refermer avec un autre rond de pâte - Souder les bords du bout des doigts - Mettre au fur et à mesure sur la SILPAT - Badigeonner d'un petit peu de lait - Enfourner à 180° pendant 13 minutes - Laisser refroidir sur une grille


15 commentaires:

  1. Ça me rappelle certains biscuits que l'on peut trouver en magasin. Sympa !!! Bises

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  2. Wahou, c'est super sympa ce petit sablé, avec la super surprise au coeur!

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  3. Ces petits biscuits sont tout à fait appétissants !

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  4. ils sont trop mignons ! le petit coeur chocolat, j'adore !

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  5. Ils devraient bien plaire chez moi, faut que je les fasse :) bises et bon après-midi !

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  6. chouette gouter, miamm
    ici c'était cake marbré :-)

    manue :))

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  7. Alors que je devrais bosser, je me prends à rêver devant ces beaux sablés...

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  8. de bons petits biscuits bien gourmands !!
    bises

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  9. Que c'est gourmand! Une tuerie! J'adore! Bises!

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  10. Ils sont terriblement gourmands tes sablés !
    Très bonne soirée en ce vendredi,
    Bisous, Doria

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  11. Moi, je ne suis plus une enfant, mais je veux bien de ton goûter... Biz et belle soirée. Véro

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  12. Je t'en pique un pour grignoter avec mon café...

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