27 sept. 2013

Flans de Poulet/Moutarde Piment d'Espelette

Idéal à l'apéritif ou accompagner d'une bonne salade




Ingrédients : 3 pétales de tomates confites - 1 cuillère à café d'huile de tomates confites - 2 aiguillettes crues de poulet - 1/2 cuillère à café de moutarde au piment d'Espelette - 2 cuillère à soupe de farine avec levure incorporée - 2 œufs- 1 yaourt nature
 
Préparation : Couper les pétales de tomates confites et les aiguillettes de poulet en fins morceaux - Battre les oeufs avec le yaourt puis ajouter la farine - Incorporer la moutarde au piment d'Espelette puis l'huile des tomates confites - Répartir dans les moules mini muffins puis faire cuire à 180° pendant 30 minutes - A déguster chaud ou froid

10 commentaires:

  1. Très originaux ces flans de poulet, l'idée me plaît !
    Bises, bonne journée !

    RépondreSupprimer
  2. j'aime ce genre de flan, miamm

    biz


    manue :))

    RépondreSupprimer
  3. hum ça m’a l’air super bon.
    bonne journée à toi bises

    RépondreSupprimer
  4. Bien sympa tes flans, faudra que j'essaie :) bises et bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  5. c'est original comme flan !
    bisous et bon week Virginie :*

    RépondreSupprimer
  6. Très sympas tes petits flans, j'aime beaucoup. Biz et bon week-end. Véro

    RépondreSupprimer
  7. Comme ils donnent faim!! Bon week-end :)

    RépondreSupprimer