11 août 2013

Tarte gourmande

Allez je continue dans mon recyclage de fruits "dépassés"
Rien de plus simple des fruits et une pâte brisée.


 
Ingrédients : une pâte brisée - nectarines - pommes - prunes - 40 g de poudre d'amande - cassonade
 
Préparation : Étaler la pâte brisée sur la SILPAT et piquer le fond - Mettre au centre la poudre d'amande - Couper tous les fruits en morceaux grossiers - Déposer sur la poudre d'amandes - Remonter les bords de la pâte sur les fruits - Saupoudrer de cassonade - Enfourner à 220° pendant 5 minutes puis baisser la température à 180° et continuer la cuisson pendant 30 minutes

13 commentaires:

  1. Elle est belle cette tarte !


    J'ai envie de tester l'aventure de la ronde en créant mon blog escapade en cuisine : chaque mois, on réalise une recette trouvée sur un blog qui nous est attribué, en lien avec le thème défini. En septembre, c'est "Petit déjeuner gourmand". Veux-tu être de l'aventure ??

    bisous Gabie
    http://escapadeencuisine.wordpress.com/

    RépondreSupprimer
  2. une façon très gourmande de déguster des fruits !

    RépondreSupprimer
  3. j'adore ce genre de tarte, si simple mais tellement bon !!
    bises, bon dimanche

    RépondreSupprimer
  4. Une tarte bien sympa avec tous ces fruits ! J'ai le même problème que toi, je n'arrive pas à conserver les fruits ..
    Bises :)

    RépondreSupprimer
  5. super gouter avec de simples fruits moi j'adore !

    manue :))

    RépondreSupprimer
  6. Délicieuse ta tarte!! J'aime beaucoup cette présentation!! bon dimanche

    RépondreSupprimer
  7. Une belle façon de ne pas perdre des fruits :-)
    Bis

    RépondreSupprimer
  8. J'aime ces petites tartes avec la pâte qui est mise en place comme ça, ça a un côté rustique que j'aime beaucoup!

    RépondreSupprimer
  9. Elle me plait beaucoup beaucoup cette tarte rustique! MIAM!!

    RépondreSupprimer