26 août 2013

Lieu au Bacon

Une petite envie de poisson, toute légère, en gourmandise, en tête avec mon zhom pendant les vacances scolaires (mieux vaut tard que jamais pour publier).
C'est simple, goûteux et très facile.



Pour deux personnes : deux filets de lieu noir (150 g chacun) - 4 tranches fines de bacon - 1/2 chou chinois - 6 pommes de terre grenaille - 1 filet d'huile d'olive
   
Préparation : Mettre les pommes de terre dans un sac de congélation puis au micro onde pendant 7 minutes - Essayer le poisson pour faire des incision pour mettre le bacon - Couper le chou en morceaux grossiers puis mettre dans un plat à gratin avec les pommes de terre - Faire chauffer le four à 210° - Enfourner le plat puis programmer pendant 20 minutes - Poivrer le poisson (je n'ai pas salé à cause du bacon) - Au bout des 20 minutes, mettre le poisson et poursuivre pendant 10 minutes - Servir bien chaud avec les légumes

13 commentaires:

  1. Voilà comment j'aime le poisson !! simple et goûteuse cette recette a tout pour me plaire !! je suis heureuse de retrouver tes petites recettes. A bientôt !

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  2. entre terre et mer, c'est une bonne idée!

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  3. l'association du poisson et du bacon, j'adore !! un très beau plat gourmand

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  4. Cela doit être excellent ! Bisous et bonne journée!

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  5. je remangerais bien du poisson, miammmm

    bonne journée

    manue :)))

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  6. ah du poisson..j'en mangerais des quantités astronomiques tellement j'aime ça! surtout si il est aussi bien cuisiné que là..bisous virginie et bon lundi!

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  7. Miam miam! Ca a l'air bien bon tout ça! Le mariage avec le bacon me plaît!

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  8. Une assiette bien tentante :) bises et bonne soirée !

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  9. une assiette bien appétissante qui devait rudement bonne !
    bisous

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  10. Association poisson/bacon: miam maim! J'aime également beaucoup le poisson avec le chorizo...

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