4 août 2013

Cabillaud version crumble

Et oui encore une recette de Jamie Oliver mais accommodée en fonction de mes goûts et surtout de mes placards !
  

Ingrédients pour quatre personnes : 2 filets de cabillaud de 600 g - 200 g de crackers Jacok's nature (plus de pain) - 1 gousse d'ail - 120 g de tomates confites - 1 citron jaune - vinaigre balsamique
 
Préparation : Huiler, poivrer et saler  un plat à rôtir allant au four - Passer les filets de cabillaud dans ce mélange - Enfourner à 180° pendant 5 minutes en position grill - Dans le bol du mixeur, mettre les crackers, les tomates confites, la gousse d'ail, un peu de zeste de citron et un peu de jus de citron jaune, une cuillère à café de vinaigre balsamique afin de former une pâte - Étaler la pâte à crumble sur le cabillaud - Ajouter des tomates cocktail et un filet d'huile d'olive - Enfourner pendant 10 minutes
 
Une belle découverte gourmande et là tout le monde s'est régalé

10 commentaires:

  1. J'avais déjà réalisé un crumble de cabillaud qui était un vrai régal, mais alors là avec les tomates cerises rôties en plus et des tomates confites, waouh !!

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  2. Miam il a l'air bien tentant ton plat :) une excellente idée ! bisous et bon dimanche !

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  3. C'est vraiment appétissant,j'aime! Bonne soirée!

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  4. Humm !! Je suis certaine que j'aurais beaucoup aimé aussi !!! Cette croûte est juste excellente, avec des saveurs tout comme j'aime !!!
    Bravooo
    kiki

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  5. Hmm bien savoureux ! J'aime beaucoup les tomates cerises :-)
    Bis

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  6. Super appétissant ce plat!! J'aime beaucoup et c'est joliment coloré!! Bonne soirée

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  7. Super sympa ton cabillaud! Je note la recette!

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  8. J'adore ce genre de plat. Ta recette est exquise. ;)

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