25 juin 2013

La Panzanella

Quelle jolie découverte gourmande faite sur le blog de Méline.
J'ai adoré le contraste du pain croustillant avec les tomates et les oignons rouges.
J'ai réalisé cette panzanella avec une viande grillée, ultra gourmand....


Ingrédients pour quatre personnes : 5 tranches épaisses de pain - 1 oignon rouge - tomates rouges - tomates jaunes - tomates "noires" - huile d'olive - vinaigre balsamique - sel - poivre

Préparation : Couper les tranches en dés épais - Faire grille le pain dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive - Dans un grand saladier, mettre les tomates coupées en deux ainsi que l'oignon - Ajouter le pain grillé - Saler et poivrer - Verser un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique - Servir aussitôt

8 commentaires:

  1. Cela me paraît être une belle assiette pour les jours où il fera beau ;) !!! Bises

    RépondreSupprimer
  2. Je ne connaissais pas du tout la panzanella !! C'est une très bonne idée pour l'été ça a l'air facile et rapide à faire en plus ;) Je vous en dirai des nouvelles

    RépondreSupprimer
  3. une bonne idée pour l'arrivée du soleil ^^

    RépondreSupprimer
  4. Une assiette bien gourmande que j'aurai plaisir à déguster !
    Très bonne fin d'après-midi en ce mardi,
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  5. j'ai vu la recette il y a peu dans un de mes magazines "Gourmand" c'est vrai que ça avait l'air bon

    RépondreSupprimer
  6. Une découverte bien gourmande :) bises et merci pour le partage !

    RépondreSupprimer
  7. Terrible ta réalisation. Je compte faire cette recette, mais avec quelques modif. ;) Ça m'a l'air délicieux. :p

    RépondreSupprimer