17 juin 2013

Cuisses de poulet / Hot & Spicy

Donc, si vous vous souvenez il y a quelques jours j'ai reçu la toute nouvelle sauce Bénédicta Hot & Spicy
J'ai décidé de faire une petite marinade, toute simple, mais qui a beaucoup plu à nos invités.




 
Ingrédients pour 6 personnes : 12 cuisses de poulet - 2 poivrons rouges - 1 botte d'oignons nouveaux - des petites tomates de toutes les couleurs - 1 cuillère à soupe de miel - 1 cuillère à soupe de sauce soja - 3 belles cuillères à soupe de sauce Hot & Spicy - huile d'olive
 
Préparation : Dans un sac de congélation, mettre le poulet, le miel, le soja et la sauce - Malaxer puis refermer le sachet et laisser mariner pendant 3 heures - Dans un grand plat, mettre les oignons nouveaux coupés en deux, les poivrons coupés en lanières et les tomates - Arroser d'huile d'olive - Ouvrer le sachet de congélation puis verser dans le plat - Mettre au four à 240° pendant 40 minutes en n'oubliant pas de retourner les cuisses de poulet

6 commentaires:

  1. Sympa cette recette ... hot hot hot ;) !!! bises

    RépondreSupprimer
  2. Hé bien me voici sur ton nouveau blog !! .. et inscrite of course !!
    Très sympa tes pilons de poulet ainsi préparés, moi j'adore ces saveurs !!
    Bisousss ma belle
    kiki

    RépondreSupprimer
  3. bien savoureux tes pilons de poulet ! bises et bon lundi :)

    RépondreSupprimer
  4. C'est le moment des déménagements ! bienvenue dans ta nouvelle cuisine !

    RépondreSupprimer
  5. Rebonjour dans ton nouveau blog :-) !!
    Bis

    RépondreSupprimer