26 mai 2013

Poulet Mariné à la 57 Steak Sauce Heinz

J'ai eu envie de faire une version poulet mariné puis cuit à four très chaud comme un barbecue à défaut de le faire dans le jardin !



Ingrédients pour quatre personnes : 3 pilons de poulet  - 3 contre cuisses de poulet - 4 belles cuillères à soupe de 57 Steack Sauce - deux courgettes - 1 oignon rouge - sel - 1 poivron rouge
 
Préparation : Dans un grand plat allant au four, mettre le  poulet - Verser la 57 Steak Sauce puis avec vos petites mimines (propres of course) bien faire pénétrer la sauce - Laisser au frigo pendant une bonne demi heure - Pendant ce temps, faire des tagliatelles de courgettes et de poivron grâce à la mandoline - Couper l'oignon rouge en grosses tranches - Faire chauffer le four à 240°- Sous le poulet, mettre les légumes et l'oignon puis saler - Verser un fond d'eau - Enfourner pendant 20 minutes en haut du four - Retourner au bout de 10 minutes - Finir à 275° pendant 10 minutes pour avoir une belle coloration comme au barbecue
 
La peau entièrement caramélisée a donné un goût fondant à la viande et les tagliatelles de légumes ont mêm été appréciées par les enfants !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire