5 mai 2013

Flans de légumes

J'adore servir une viande grillée d'un flan de légumes. Ceux-ci sont prévus pour accompagner la belle journée ensoleillée que nous avons et surtout la belle entrecôte cuite aux sarments de vigne (petit privilège de la région j'avoue) et dans c'est cas-là on ouvre une bonne bouteille de Pessac-Léognan (avec modération bien sûr).


Ingrédients pour six petites choses gourmandes : 6 tomates séchées - 1/4 de poivron jaune - 1/2 de poivron rouge - 1/2 de poivron - 2 petits suisses à 0% - 1 bonne cuillère à soupe bombée de Maïzena  - sel - poivre - 50 g de gruyère râpé - persil
 
Préparation : Couper tous les légumes en petits morceaux - Verser dans un saladier tous les ingrédients - Répartir dans des empreintes briochettes de Demarle - Enfournez à 160° pendant 35 minutes

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