22 sept. 2012

Poulet et sa poêlée de légumes

Allez on profite à fond des derniers légumes bien ensoleillés.




Ingrédients pour quatre personnes : 400 g de blancs de poulet - 1 aubergine - 1 courgette jaune - 1 poivron rouge - 1 oignon rouge - sel et poivre - filet d'huile d'olive
 
Préparation : Couper les blancs de poulet - Laver et couper les légumes en morceaux - Dans une poêle, faire revenir les blancs de poulet avec un filet d'huile d'olive jusqu'à coloration - Réserver - Dans les sucs du poulet, faire revenir les différents légumes - Une fois bien cuits, ajouter le poulet, saler et poivrer
 
 
Vous pouvez servir comme cela ou faire comme moi avec une petite crème gourmande à la mozzarella et basilic
 
La crème est très facile à faire : une boule de mozzarella allégée - 20 cl de crème fraîche liquide - sel - poivre - basilic
Faire chauffer à feu doux la mozzarella coupée en morceaux - Ajouter le basilic ciselé au dernier moment - Napper votre assiette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire