20 juin 2010

Cheesecake au Lemond Curd

Allez nous continuons dans la frénésie des cheesecakes Donc, j'ai mis une petite variante car ma mère adore le citron 



Ingrédients pour la base biscuitée  :600 g de spéculoos - 100 g de beurre - 100 g de sucre 

Ingrédients pour la base crémeuse : 300 g de mascarpone - 6 petits suisses - 225 g de sucre - 4 œufs - 1/2 jus de citron - 4 cuillères à soupe Lemond Curd

Préparation : Passer au mixer les biscuits avec le beurre et le sucre - Tapisser le fond d'un moule à tarte de papier sulfurisé puis déposer la pâte de spéculoos - Mettre au congélateur pendant 15 minutes - Une fois le temps passé, déposer le Lemond Curd dessus - Dans un saladier, mélanger le mascarpone et les petits suisses avec le sucre - Ajouter les œufs battus puis le 1/2 jus de citron - Verser sur la base biscuitée puis enfourner pendant 45 minutes à 180°

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