2 avr. 2010

Cupcakes after eight

En découvrant le superbe blog de Cupcakista, j'ai essayé grâce à ses précieux conseils (merci encore) de faire de beaux cupcakes alors c'est parti mon kiki .........


Pour six-sept cupcakes : 2 œufs - 60 g de sucre - 150 g de farine - 1 cuillère à café de levure - 125 ml de lait - 8 sticks d'after eight (ou 6 normaux) - 40 g beurre 

Préparation : Battez les œufs et le sucre jusqu'à l'ensemble blanchisse - Faites fondre le beurre au micro-onde - Ajoutez au précédent mélange - Faites chauffer le lait et ajoutez les after eight en morceaux puis versez sur la préparation œufs/sucre/beurre - Ajoutez la farine et la levure - Bien mélangez et répartissez dans des caissettes - Enfournez 20 minutes à 180°

Ganache au chocolat : 100 g de beurre - 100 g de chocolat noir - 50 g de sucre glace
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-onde puis mélangez bien et ajoutez le sucre glace afin de bien lisser la préparation - Mettez au frigo pendant 10 minutes - Versez dans une poche à douille et répartissez sur les cupcakes

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