19 juil. 2017

Filet de Dorade au four

La dorade est un poisson très fin, un peu fade à mon goût.
Donc, ces filets de dorade ont été cuisinés au four avec une petite sauce / marinade.
J'ai accompagné de riz et de légumes sautés (aubergines/courgettes/poivrons).


Ingrédients pour quatre personnes
1/2 jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de paprika fumé
1 cuillère à café de Mélanges des Indiens Machupe
sel
persil
4 beaux filets de dorade

Préparation
Mélanger tous les ingrédients
Mettre les filets de dorade
Verser la sauce/marinade
Enfourner à 210° pendant 20 minutes
Servir bien chaud


9 commentaires:

  1. * "Mélanges des Indiens Machupe"
    tu m'intrigues ;o)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est de Terre Exotique, tu as du piment pilé, du paprika, du poivre tout pour redonner du pep's au poisson

      Supprimer
  2. un bon plat pour les amateurs, bisous

    RépondreSupprimer
  3. hummm un régal toutes ces saveurs!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  4. I used to be suggested this web site through my cousin. I'm
    no longr certain whether this submit is written by him as nobody else know such precise approximately
    my trouble. You are wonderful! Thank you!

    RépondreSupprimer
  5. I love it whenever people come together and share opinions.
    Great blog, keep it up!

    RépondreSupprimer